No se dio el esperado debut (RESUMEN)

Joel Valencia

Legia Varsovia nuevo equipo de Joel Valencia, fue derrotado en su casa por Grnik Zabrze

En duelo por la Liga de Polonia, el cuadro de Legia Varsovia flamante equipo del ecuatoriano Joel Valencia, perdió de local por la fecha cuatro ante Grnik Zabrze.

Los visitantes fueron superiores de inicio a fin y desde el inicio impusieron sus condiciones. A los 4 minutos Sobcyk abrió el marcador. A los 17’ Nowak amplió la diferencia.

En la etapa de complemento los visitantes volvieron a golpear y anotaron a los 47’ por intermedio de Jesús Jiménez.

El descuento del local llegó a los 60 minutos con tanto de Slisz, con lo que el marcador no se alteró más y todo culminó 1x3 a favor de Grnik Zabrze.

El volante ecuatoriano Joel Valencia que recién se incorporó al club, no fue considerado para este encuentro.

Legia Varsovia: Boruc; Jedzejczyk, Remy, Mladenovic, Stolarski (Juranovic); Antolic (Gvila), Kapustka (Waszolek), Slisz, Luquinhas; Pekhart (Lopes), Kanté (Rosolek).