No rinden sin ‘Turbina’ (RESUMEN)

El Birmingham City sigue sin contar con Jefferson Montero y hoy cayeron de visita al Derby County

Nueva derrota seguida para el Birmingham City que cayó 3x2 este sábado durante su visita al Derby County, en partido válido por la novena jornada del England Championship (Serie B). El tricolor Jefferson Montero sigue en recuperación tras lesionarse.

Martin sorprendió al Birmingham City con su gol al minuto 2 de juego, y con esa ventaja parcial para el local se fueron al descanso. En el 50’ Waghorn aumentó la cuenta a favor del dueño de casa. Al minuto 56 llegó el descuento del visitante por medio de Gardner y tres minutos después, Sunjic empató el partido. Ya sobre el final, Paterson anotó el gol de la victoria a favor del Derby County.

El ecuatoriano Jefferson Montero sigue sin aparecer con el Birmingham City, ya que se encuentra en proceso de recuperación. Con este nuevo equipo apenas lleva dos partidos jugados y una asistencia de gol.