No pueden dejarse empatar así (VIDEO)

Raphael Guerreiro

El Borussia Dortmund goleaba 3x0 pero el Hoffenheim le igualó el marcador

El Borussia Dortmund no solo ganaba cómodamente, sino que goleaba 3x0 al Hoffenheim, pero subestimó a su rival y el cotejo finalizó empatado 3x3. Así, el líder de la Bundesliga no pudo quedarse con tres puntos en casa durante la jornada 21.

Sancho al 32’, Mario Götze al 43’ y Raphaël Guerreiro al 66’ habían anotado los goles con lo que el BVB creía que ganaría al Hoffenheim. Sine mbargo, el DT Favre decidió hacer algunos cambios para cuidar a sus estrellas que enfrentarán el miércoles al Tottenham en 8vos de Final de Champions League.

Pero esa decisión llevó a que el club visitante aproveche y en doce minutos les iguale el marcador mediante anotaciones de Kaderabek al 83’ y doblete de Belfodil en los minutos 75 y 87.

Alineación Borussia Dortmund: Bürki; Piszczek, Weigl, Diallo, Hakimi; Sancho, Dahpud, Witsel, Guerreiro (Wolf al 92’); Philipp (Paco Alcácer al 70’) y Götze (Toprak al 83’). DT Favre