Serie B

No pudo el ‘ñaño menor’ de la AKD ante el líder de Imbabura (RESUMEN)

Quiteños FC 3

El Otavalo FC goleó a Quiteños FC en la ciudad sede de ambos por la Segunda Categoría

El Otavalo FC se aprovechó del desorden en medio campo de Quiteños FC para golearlo 3x0 en nueva jornada del torneo de Segunda Categoría de la provincia de Imbabura. Esta victoria puso al dueño de casa y equipo de la ciudad otavaleña como líder.

La primera mitad fue clave para el conjunto local, ya que ahí anotaron los dos primeros goles. En la etapa de complemento aprovecharon la expulsión del defensa Jaime Méndez para sentenciar el partido con una anotación más.

Con la amplia victoria, el Otavalo FC superó – de momento – al Imbabura FC (19 pts.) ya que alcanzó los 22 puntos +14 en su gol diferencia. Mientras que el Quiteños FC, más conocido como el ‘ñaño menor’ de la AKD se quedó en la cuarta posición con 15 unidades +2.

Alineación Quiteños FC: Gianluca Espinoza; Jaime Méndez, Michel Castro, Fricson Macías; Adán Delgado, Fernando Hidalgo, Julen Torres, Alex Colón, Martín Herrera, Stalin Vivero; Luis Carcelén.