No le dieron la oportunidad a Jhon Espinoza (RESUMEN)

Jhon Espinoza 2

Chicago Fire con su ecuatoriano entre los alternantes igualó ante Philadelphia Union en partido por la MLS

En otro partido por la MLS, el elenco de Chicago Fire del ecuatoriano Jhon Espinoza empató de visitante Philadelphia Union.

El cotejo empezó con los visitantes dando el primer golpe, ya que a los 10 minutos con gol de Frankowski abrieron el marcador.

El empate llegó a los 36’ obra de Wagner, con lo que los locales emparejaron las cosas.

En la etapa de complemento el trámite del partido se mantuvo y el marcador no cambió, por lo que todo finalizó 1x1.

El ecuatoriano Jhon Espinoza fue suplente y no tuvo minutos de juego.

Chicago Fire: Shuttleworth; Calvo, Sekulic, Pineda, Omsberg; Giménez, Frankowski, Medrán, Herbers (Bornstein);  Namdi (Beric), Aliseda (Stojanovic)