No hubo duelo de ecuatorianos (RESUMEN)

Cruz Azul

Cruz Azul que no contó con Jonathan Borja se impuso en la Liga MX a Pachuca sin Romario Ibarra

En una nueva fecha de la Liga MX, se enfrentaron Cruz Azul y Pachuca, en un cotejo disputado, pero que terminó favorable para la Máquina Cementera.

En el primer tiempo el cotejo fue peleado pero a pesar de las llegadas de peligro el marcador no se abrió.

En la etapa de complemento el trámite del partido se mantuvo, pero fueron los visitantes quienes consiguieron anotar.

A los 54 minutos Chávez tras asistencia de Aguirre puso el tanto a favor de Los Tuzos.

La reacción de la Máquina Cementera llegó y a los 57 minutos Giménez puso el empate.

En la recta final del cotejo los locales se fueron con todo y consiguieron su meta.

A los 83 minutos, Rodríguez puso en ventaja a su equipo, y apenas tres minutos después, Escobar sentenció el 3x1 para quedarse con los tres puntos.

El ecuatoriano Jonathan Borja que se incorporó esta semana a Cruz Azul no estuvo en este encuentro.

Mientras que el volante Romario Ibarra aun se encuentra recuperándose, por lo que no estuvo con Pachuca.

Cruz Azul: Corona; Aguilar, Aldrete, Domínguez, Lichnovsky (Escobar); Romo, Hernández, Baca, Alvarado (Ceppelini); Giménez (Pineda), Rodríguez.

Pachuca: Blanco; Cabral, Murillo, Aguirre, López (Souza), Tapias; Dambueza, Hernández, Chávez, Dávila (Iturne); Kazim-Richards (Jara).