No fue una buena jornada para los Tricolores y su equipo (RESUMEN)

Jose Cifuentes

Los Ángeles FC con Diego Palacios y José Cifuentes, perdió con LA Galaxy por una nueva fecha de la MLS

En duelo por la MLS, el cuadro de Los Ángeles FC, que contó con los ecuatorianos Diego Palacios y José Cifuentes, perdió ante LA Galaxy, en condición de local.

El encuentro no fue el mejor para el cuadro de Los Tricolores, que se vio superado en la gran mayoría del cotejo.

A los 26 minutos Zubak abrió el marcador para el cuadro visitante, que  se terminó de ir en ventaja en la primera parte.

En la etapa de complemento, LA Galaxy consiguió ampliar el marcador con tanto de Lletget.

A pesar de que los locales intentaron reaccionar, no lo lograron y rodo terminó 0x2 a favor de la visita.

El lateral Diego Palacios fue titular, pero fue sustituido por Mounir a los 65 minutos de juego

Mientras que, José Cifuentes, ingresó al segundo tiempo en lugar de Jakovic.

Los Ángeles: Vermeer; Jakovic (José Cifuentes); Segura, Diego Palacios (Mounir), Blackmon, Jaye; Ginella (Duke), Vela (Pérez), Blessing; Rossi, Rodríguez (Wright-Phillips).