No consiguieron subirse al liderato (RESUMEN)

Leipzig 3

Leipzig solo logró empatar de visita ante Wolfsburgo y perdió la oportunidad de tomarse la cima de la Bundesliga

En partido correspondiente a la jornada 16 de la Bundesliga, Leipzig se llevó un empate en su visita a Wolfsburgo, pero no fue un resultado suficiente para tomarse la punta del certamen.

El Partido tuvo muchas emociones y fueron los visitantes quienes arrancaron golpeando a los 4 minutos con gol de Mukiele. El empate llegó a los 22’ con tanto de Weghorts.

A los 34’ le dieron la vuelta al marcador los dueños de casa con tanto de Steffern para irse al descanso con el triunfo parcial.

En la etapa de complemento la igualdad llegó a los 54 minutos con gol de Orban, y crecían las emociones.

A pesar de las llegadas de peligro que tuvieron ambos, el marcador no se alteró y todo culminó 2x2, con lo que Leipzig no logra tomarse la cima del certamen y le deja el camino despejado a Beyer Múnich que sigue como puntero.

Alineaciones:

Wolfsburgo: Casteels; Brooks, Otavio, Mbabu, Lacroix; Guilavogui, Steffen (Philipp), Gehardt, Chlager, Baku (Brekalo); Weghorts.

Leipzig: Gulácsi; Halstenberg, Orban, Upamecano; Angeliño, Mukiele (Klostermann), Kampl (Kluivert), Sabitzer, Haidara, Olmo (Poulsen); Forsberg (Nkunku).