No cambia su condición de suplente (RESUMEN)

Erick Ferigra 2

El Ascoli de Erick Ferigra cedió un empate al Venezia en la Serie B de Italia

Erick Ferigra sigue condenado a estar en la banca de suplentes hasta ganarse de a poco un espacio en el once del Ascoli. Este sábado, el equipo del tricolor cedió un empate en casa al Venezia tras igualar 1x1 en la Fecha 11 de la Serie B de Italia.

El dueño de casa adelantó el marcador recién al minuto 70 cuando Alessio da Cruz anotó desde el punto penal. Y diecisiete minutos después llegó el empate mediante Zigoni con asistencia de Capello.

Pese al 1x1, el Ascoli se mantiene en la zona de playoff de ascenso de la Serie B italiana ya que sumó 17 puntos, apenas cuatro menos que el líder Benevento. Pero el ecuatoriano Erick Ferigra sigue sin volver a tener minutos, apenas suma noventa minutos en dos partidos jugados.