hace 6 años

No arriesgaron al Elegante… Y no les fue nada bien

Vasco da Gama descansó a sus titulares, entre ellos Frickson Erazo, y fue derrotado por el modesto Cabofriense

Destacó como titular en la goleada reciente sobre Nova Iguazú, pero este miércoles, el DT de Vasco da Gama decidió darle descanso hoy a Frickson Erazo y el cuadro albinegro caería por 2 a 1 ante el Cabofriense en condición de visitante.

Frickson Erazo brilló a lo largo del cotejo disputado el anterior domingo en el que Vasco da Gama goleó por 4 a 2 a Nova Iguazú, sin embargo, su entrenador Zé Ricardo decidió no convocarlo para el duelo de esta tarde contra el Cabofriense por la tercera fecha del Torneo Estadual Carioca.

La intención de Zé Ricardo era no acumular de desgaste a sus jugadores titulares en este inicio de la temporada 2018, y por ello le dio descanso al Elegante y a varios más, solamente considerando a dos elementos estelares: el zaguero Ricardo y el volante Nené.

Pero el plan no le dio el efecto deseado, ya que Vasco da Gama caería por 2 a 1 ante el Cabofriense en el Estadio Eucy Resende de Mendonça, siendo Víctor Silva y Leví los autores de los goles del cuadro local. Nené descontó de penal para los Cariocas.