hace 7 meses

Nilson Angulo advierte que merece dar el salto al primer plantel del Anderlecht (VIDEO)

Nilson Angulo 4

El Pepo se despachó con gol junto a la Sub 23 que se deleita con su calidad en ataque

Los Violetas han apostado porque su ecuatoriano forme parte de su filial, para que pueda madurar y estar a tope cuando lo requieran más adelante. Mientras tanto, este ha disputado un vibrante compromiso frente al Lierse Kempenzonen con tablas a tres tantos (3x3).

Picante inicio de partido donde el dueño de casa se ha tomado solo once minutos para marcar la primera diana con Nilson Angulo. Su rival parecía golpeado, hasta que encontraron a Oularé para marcar las tablas en 31 minutos. Diez más tarde (41’), Boone puso la segunda, mientras el local se fue con empate al descanso, gracias a Vergeylen.

Complemento donde el Anderlecht fue a remar con todo porque tenían dos hombres más en cancha y parecía que lo lograban con el tanto de Lissens en 86 minutos. La fortuna le ha sonreído al Lierse Kempenzonen que fue contra viento y marea, para colocar las tablas en los adicionales con el autogol de Sebtaoui.

Nilson Angulo ha capitalizado su segundo gol por encuentros oficiales en la presente temporada. Ha sido habitual ver al Pepo junto a la Sub 23 del club, en una especie de formación para que pueda catapultarse hacia el primer plantel.

Alineación Anderlecht: Coosemans (Vercauteren); Bouchouari, Lissens, Lapage, Sebtaoui; Mendel (Deegref), N. Engwanda, T.Engwanda (Montegnies), Vergeylen (Maascho), Nilson Angulo; Monticelli (Ure).