Ni tomaron en cuenta a Felipao (RESUMEN)

Felipe Caicedo 16

Triunfo de la Lazio sobre el Cagliari con Felipe Caicedo entre los suplentes

La Lazio sumó tres puntos importantes para seguir entre los cuatro primeros clubes de la Serie A de Italia, luego de vencer 3x1 al Cagliari en el marco de la décima sexta fecha. El tricolor Felipe Caicedo fue convocado pero se quedó entre los suplentes.

Milinovic-Savic adelantó al dueño de casa a los doce minutos de juego. Al 23’ Acerbi aumentó la cuenta. En la segunda mitad, gracias al pase gol de Inmobile, Lulic amplió la cuenta en lo que parecía goleada, hasta que Joao Pedro descontó desde el punto penal en los adicionales finales.

Con la victoria, el equipo de Felipao es cuarto en la tabla de posiciones con 28 puntos, a 18 unidades del líder Juventus. Para terminar el 2018, la Lazio enfrentará este miércoles al Bologna y el próximo sábado al Torino.

Alineación Lazio: Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu (Bastos al 80’); Marusic, Parolo, Milinkovic-Savic (Lucas Leiva al 69’), Lulic; Correa, Luis Alberto (Lukaku al 77’) y Ciro Inmobile. DT Inzaghi.