hace 11 meses

Newcastle despide la temporada con el objetivo y como cuarto (VIDEO)

Chelsea 4

Chelsea evitó que le festejen en su casa al forzar al menos las tablas

Situaciones disparejas con unas Urracas que tenían ambiente total de festejo, al saber que jugarán la próxima UEFA Champions League. Para los Blues, era tratar de despedirse de su gente con la promesa de volver fuertes. Al final, tablas a un tanto por lado (1x1).

Prometedora primera mitad con el visitante que ha salido a dejarlo todo dentro del campo y en ocho minutos, la primera cayó con un centro de Gordon para la definición de primera de Gordon. El dueño de casa lo emparejó en 27 minutos, cuando Sterling mandó el balón al corazón del área y Trippier marcó en propia puerta, en su intento de despejar.

Segunda parte donde quedó marcado que Chelsea iba a ser el club con un desgaste total, para tratar de hacerse con otro tanto y la victoria. Newcastle firmó un pacto de no agredir a su rival, lo que a priori les permitió quedarse con la unidad.