hace 3 meses

Napoli tiene más que claras que sus prioridades ya son otras

Mario Rui

Los del sur de Italia han quedado bastante relegados en la zona alta de la tabla

No todo funciona como esperan los Celestes que a estas alturas, ven como la hazaña del curs pasado ya solo forma parte del registro. Ha sido momento de ir hasta la capital para probar fuerzas con Lazio, que forzó un empate sin goles (0x0).

No fue un primer tiempo digno de recordar para el espectáculo. Pese a que el visitante manejo la posesión durante mayor tiempo, no capitalizaron esto en reales ocasiones de peligro. Del lado local, un par de remates aislados y de poco peligro.

La misma tónica se ha repetido para un segundo tiempo donde Napoli volvió a ser el protagonista con la pelota, pero de oportunidades poco o nada. Dado el desarrollo del juego, Lazio pareció darse por servido con el cero.