Los Napolitanos despacharon al Inter (RESUMEN)

Napoli

Napoli se clasificó a la final de la Copa Italia y se enfrentará a Juventus por el título

En la otra semifinal de la Copa Italia, el elenco de Napoli consiguió el resultado, que le permitió eliminar a Inter y clasificarse a la final del certamen, tras el empate 1x1, y el marcador global a su favor de 2x1.

El primer tiempo fue muy movido, y de arranque Inter se puso en ventaja a los 2 minutos con anotación de Eriksen.

Napoli reaccionó y el cotejo por momentos se volvió de ida y vuelta, hasta que a los 41 minutos llegó el gol de la igualdad, marcado por Mertens.

En la etapa de complemento el trámite del partido se mantuvo y aunque Inter intentó anotar no lo consiguió y todo culminó 1x1 (Global 2x1), con lo que Napoli consiguió el boleto para la gran final de la Copa Italia, en la que se medirá a Juventus.

Napoli: Ospina; Maksimovic, Koulibaly, Hysaj, Di Lorenzo; Demme, Zielinski (Allan), Elmas (Ruíz), Politano (Callejón); Mertens (Milik), Insigne (Younes).

Inter de Milán: Handanovic; Young (Biraghi), de Vrij (Ranocchia), Skriniar, Bastoni; Candreva (Moses), Eriksen (Sensi), Brozovic, Barella; Lukaku, Martínez (Sánchez).