hace 6 meses

Napoli luce condenado a pagar piso por la salida de su DT (VIDEO)

Empoli

Otro duelo donde el campeón defensor se queda con las manos vacías

La Serie A TIM se ha tornado un tanto incómoda para unos Celestes que aspiraban a ser capaces, de mantener el protagonismo como campeón de la edición pasada. Más allá de los esfuerzos realizados, las cosas no resultaron frente a Empoli que los tumbó por la mínima (0x1).

Primera parte donde los locales han ido con todo a proponer en ofensiva, con la clara consigna de demostrar que tenían los argumentos para ser peligrosos dentro del campo. Su rival esperó en defensa, algo válido porque no les han convertido.

Napoli se jugó al todo o nada en el segundo tiempo y la vida les ha sido injusta, al ver a Empoli como el gran vencedor de la jornada. A los 91 minutos, Ebuehi ha combinado con Kovalenko que ha sacado el remate al fondo de las redes.