Liga

Mushuc Runa madrugó a una Liga que se cansó de perdonar

Richard Mina 3

El Ponchito se sirvió de dos descuidos del candado de la U para salvar su noche y al menos no ser últimos

La U sabe que ahora es momento de tomar los correctivos necesarios, para un segundo semestre de la temporada donde deberán pelear de lleno por ese primer lugar. El cierre de este tramo es completamente amargo ante el Ponchito, que en la última jugada ha forzado las tablas a dos (2x2).

Marcada superioridad de la visita, en una primera mitad donde frotaron la lámpara en el final, más no así la definición para abrir la cuenta. La más clara se produjo en el segundo minuto de adición con un rebote dado por Pinos tras un remate de Piovi. José Angulo tomó el esférico y no le pudo pegar bien al esférico para convertir.

Segundo tiempo donde Liga ha ido por más y con la decisión, de que el juego tenía que capitalizarse para abrir la cuenta. En 60 minutos de partido, tiro libre que fue tomado por Leonel Quiñónez para despacharse con un verdadero golazo.

El Albo por refrescó líneas y en un contragolpe parecía que tenían todo para quedarse con los tres puntos. Ángel González dio el pase de la muerte a Juan Anangonó que cerró la pinza en el segundo poste, cuando iban 84 minutos.

Mushuc Runa no bajó los brazos en ningún momento y ha demostrado que había condiciones para creer. A los 87 minutos, Marco Carrasco sacó un zapatazo que se clavó en el fondo de las redes. Por si fuera poco, un tiro libre de Facundo Rivero tomó mal ubicado a Gabbarini y con esto, quedó sentenciado el empate.