hace 6 meses
Mushuc Runa

Mushuc Runa acabó con los sueños de etapa de Técnico Universitario

Adolfo Muñoz 2

El Ponchito no pierde el pulso por el torneo internacional con un golazo que empañó al Rodillo

La segunda etapa está que echa chispas y ya son algunos conjuntos que deberán apuntar a otro tipo de prioridades. Con tanto en juego, el Nuevo Hombre no iba a regalar nada y fue una de las pocas que tuvo, la que han dejado con manos vacíos al Albirrojo (1x0).

Primera parte donde el visitante fue el gran referente en ataque, pero con la particularidad de no aprovechar sus ocasiones. Una de las claras se produjo con un córner al área que conectó de cabeza Tapiero. El balón pasó por encima del arco.

Segundo periodo donde Técnico Universitario fue nuevamente el protagonista dentro del terreno de juego, al demostrar que tenían las armas para hacer su juego. A los 65 minutos, centro desde la derecha que Adolfo Muñoz conectó de primera, pero que no pudo darle dirección a su remate.

Mushuc Runa no realizaba su mejor compromiso, pero es un elenco de armas tomar. Esta lección la aprendió a la mala su rival que vio como en un saque de banda, Jonathan Borja tomó el esférico y se perfiló para sacar un zapatazo que se clavó en el fondo de las redes.