hace 11 meses

Monterrey pagó diferido de Liga MX con amargura

Joao Rojas L 4

oao Rojas tuvo un ingreso donde faltó algo de fortuna para lograr un mejor resultado

Los Rayados vuelven a poner su mirada en el torneo local, donde hay varios compromisos que van a demandar carácter, si es que quieren ser de los elencos que aspiren a jugar la ronda final de la competición. Por ahora, saber aprender de los errores.

Monterrey no pudo sacar un buen resultado, en su visita al elenco de Toluca. Los Diablos han hecho prevalecer su condición de localía, para quedarse con la victoria por la mínima (1x0), cortesía de un remate de Domínguez en 26 minutos.

Joao Rojas ha disputado el cuarto de hora de cierre en este partido, donde se trataba de apelar a su velocidad para sacar provecho. Las cosas se complicaron con un rival bien compenetrado y que fue capaz de mantenerlos a raya.

Alineación Monterrey: Andrada; Gallardo, Vegas, Guzmán, Medina; Govea (Joao Rojas), Romo (Jordán), Cortizo, Canales (González), Meza, Ávila.