hace 3 semanas

Moisés Caicedo TUVO LOS ARGUMENTOS NECESARIOS PARA REDIMIRSE en el Chelsea (VIDEO)

Moises Caicedo 15

Niño Moi dejó en el olvido su falla de mitad de semana, por encima de un resultado poco convincente de su elenco

Los Blues están en el remate de temporada, donde intentan cerrar su participación de la mejor manera posible. Su única posibilidad de jugar un torneo internacional es mediante la FA Cup, pero no pueden descuidar la Premier League. Su visita al Sheffield United les daba una alegría, pero sobre el final fue empate a dos tantos (2x2).

Primera parte del compromiso donde el visitante fue quien sorprendió, con una acción a balón parado. A los once minutos, córner de Gallagher desde la derecha y anticipo de Thiago Silva, con una definición de punta. El dueño de casa se vio obligado a responder, algo que les dio el empate con un mano a mano, donde Bogle no falló (32’).

Etapa de complemento donde Chelsea se volcó con todo por el resultado. La fortuna ha estado de su lado, debido a que no debieron esperar tanto por su cometido. A los 66 minutos, Palmer habilitó a Madueke. El atacante regateó hacia el medio y sacó un zapatazo, que rompió el arco rival. Sheffield United no claudicó en ningún momento y sobre el final, McBurnie capitalizó el empate definitvo.

Luego de que su mitad de semana fuera complicada, Moisés Caicedo le puso el pecho a las balas y no decepcionó a Mauricio Pochettino. Niño Moi presentó números acorde a un mediocampista de élite con un alto porcentaje de efectividad de pases, intercepciones y un bloqueo, para evitar una jugada clara de gol.