• TENDENCIAS
hace 2 años
Independiente del Valle

¡Miguel Ramírez envió palabras a los jóvenes de IDV tras perder la Final de la Libertadores Sub 20!

Miguel Ramirez 15

El DT del Charlotte que llevó al Matagigantes a ganar la Sudamericana, enumeró los factores que les permitieron llegar a tres finales juveniles

Marcó una huella en la historia de Independiente del Valle e Independiente del Valle lo dejó marcado de por vida. Y luego de que IDV perdiera la Final de la Copa Libertadores Sub 20, Miguel Ángel Ramírez les dejó profundas palabras a los juveniles del Matagigantes.

Luego de haber empatado 1 a 1 en el tiempo reglamentario, Independiente del Valle cayó por 4 a 3 ante el Club Atlético Peñarol en la tanda de penales de la Final de la Copa Libertadores Sub 20 2022, a la que llegó como el campeón defensor.

Pues consciente del amargo momento que están viviendo los juveniles del Matagigantes, desde Estados Unidos, donde dirige al Charlotte Football Club de la Major League Soccer (MLS) en el que militan Jordy Alcívar y Alan Franco, Miguel Ángel Ramírez le envió palabras a la Sub 20 de IDV.

“Tercera final consecutiva en Libertadores Sub 20. Sigan fieles a lo que les hace llegar a disputar títulos año tras año IDV”, aseveró Ramírez, quien llevó a IDV a ganar la Sudamericana 2019, con palabras para el DT Miguel Bravo, los jugadores y todos quienes hacen parte de la Sub 20 rayada.

Y enumerando los factores que le han permitido a IDV disputar 3 finales de Copa Libertadores seguidas, señaló: “scouting, Formación (Entrenamiento y Competición), Evaluación y Promoción”.

Autor:
Etiquetas:
Compartir:

Videos destacados

Comentarios

Cargando comentarios...