hace 1 año

Santos suma fuera y registra a su otro ecuatoriano

Felix Torres 3

Mientras Félix Torres sigue de titular fijo ya han optado por inscribir a Ayrton Preciado

Otra jornada donde los Guerreros pueden salir con un apretón de manos pues lo importante es que puedan sumar para mantenerse en la zona noble de la tabla. Duelo nada sencillo ante la escuadra de Atlas que se ha cerrado con empate a dos (2x2).

Peleada primera parte donde el encuentro se ha podido resolver por detalles para un bando y fue para la alegría de los visitantes. A los 27 minutos, Correa recibió un pase filtrado y pese a estar cubierto por dos hombres, espero el momento justo para definir cruzado.

Atlas ha empezado el segundo tiempo con todo y esto los ha impulsado a sacar un bombazo que sirvió para que Herrera coloque las tablas en 67 minutos. Si bien Santos se puso otra vez arriba por medio de Brunetta, Julián Quiñones colocó el empate definitivo en 78 minutos.

Duelo con titularidad para Félix Torres, pero también con una jugada de descuido que le costó una amarilla al tener que provocar una falta. Como novedad adicional, Ayrton Preciado ya ha sido inscrito por su elenco en la competición. Aníbal Chalá espero por su oportunidad en la banca.

Alineación Atlas: Vargas; Abella, Santamaría, Nervo, Reyes; Herrera (Barbosa), Rocha, Martínez (Zaldívar), Márquez (Lozano); Furch (Trejo), Quiñones.

Alineación Santos: Acevedo; Manzanares (Doria), Félix Torres, Campos; R. López (González), A. López, Cervantes, Brunetta; Correa, Preciado (Mariscal).