hace 1 año

Michael Estrada se quiere sacar solo del Cruz Azul

Michael Estrada 7

El delantero fue expulsado por cometer dos codazos en menos de cinco minutos

La Máquina no ha empezado el torneo de la manera que cualquiera esperaría y será necesario hacer algunos ajustes antes de que las alarmas se enciendan. Esta jornada pasaron de la calma a la tormenta con la remontada bien lograda por Monterrey para el dos a tres (1x2).

La primera mitad ha traído emociones consigo y le permitió al dueño de casa ser quien golpe con un pase filtrado de Rodríguez para la definición de primera de Antuna. Un poco antes de ir al descanso, un centro desde la izquierda le permitió a Berterame anticipar dentro del área para poner el empate.

Etapa de complemento donde el Monterrey fue quien ha vuelto a mostrarse convencido y dieron vuelta las cosas en 51 minutos con el pase de la muerte de Rodrigo Aguirre para que Rogelio Funes Mori mande la pelota a guardar. A falta de cuarto de hora, Berterame ha marcado la tercera, pero Cruz Azul acortó cifras con un autogol de este propio jugador.

Michael Estrada se ha sacado solo del partido con dos codazos calcados para una doble amonestación en menos de cinco minutos. Un jugador de su experiencia no puede cometer estos errores que le han despertado críticas duras desde suelo Azteca porque además fue quien perdió el balón y provocó la jugada de contra para el empate rival. Joao Rojas aún no entra en una convocatoria de Rayados.

Alineación Cruz Azul: Corona; Huescas, Escobar, Funes, Rivero; Gutiérrez (Lotti), Lira, Rodríguez (Silva), Antuna (Morales), Rotondi (Carrera); Michael Estrada.