• TENDENCIAS
hace 3 años
Internacional

Messi fue Héroe y Villano… ¡Keylor y Mbappé eliminan al Barça! (VIDEO)

Keylor Navas 3

El PSG defendió su ventaja y noqueó al FC Barcelona en 8vos de Final. El 10 argentino falló un penal tras anotar un golazo

Cristiano y Messi están fuera en 8vos de la Champions. Y es que aún cuando el 10 argentino ilusionó al FC Barcelona con conseguir una hazaña, el mismo Lionel Messi no pudo anotar un penal y el cuadro blaugrana sólo pudo empatar 1x1 con el PSG, quedando eliminado de la Champions.

Apostándole a la épica tras la paliza del 4x0 sufrida en el Nou Camp, el Fútbol Club Barcelona, con Lionel Messi a la cabeza, llegó este miércoles al Parque de los Príncipes para librar la revancha contra el PSG de Kylian Mbappé por los octavos de final de la Liga de Campeones de la UEFA.

Mbappé, que marcó un triplete en la ida, volvería a marcar de penal al 30’ para abrir hoy el marcador. Y luego de que Messi anotara un espectacular golazo con un misil de zurda para empatar al 37’, el 10 fallaría desde los 12 pasos al 45’+2 y todo se vino abajo para los Culés.

Alineaciones

París Saint Germain: Navas; Florenzi (Dagba), Kimpembe, Marqunhos y Kurzawa (Diallo); Gueye (Pereira), Paredes y Verratti (Rafinha); Draxler (Di María), Mbappé e Icardi.

FC Barcelona: Ter Stegen; Mingueza, Busquets (Pjanic) y Lenglet; Dest (Trincao), De Jong, Pedri (Braithwaite) y Jordi Alba; Griezmann, Dembelé (Ilaix) y Messi. 

Autor:
Etiquetas:
Compartir:

Videos destacados

Comentarios

Cargando comentarios...