Menos mal el gol en contra no les quitó el triunfo (RESUMEN)

John Narvaez 2

John Narváez entró a la variante y marcó un autogol en el triunfo de Melgar

Por la fecha 17 de la Primera División de Perú, Melgar, se impuso al elenco de Academia Cantolao en condición de local, con incidencia del ecuatoriano John Narváez.

El cotejo fue muy movido, con ambos equipos apostando por un juego ofensivo, dando como consecuencia un partido con varios goles.

A los 38 minutos Ávila abrió el marcador para el loca, pero a los 40’ Rengifo puso el tanto de la igualdad.

En la etapa de complemento se mantuvo la tónica del partido y a los 48 minutos los dueños de casa volvieron a anotar con tanto de Sánchez. A Los 55’ ampliaron la diferencia con gol de Cuesta.

Nuevamente la visita marcó y acortó las distancias con un desafortunado gol en contra de John Narváez.

Para sentenciar el 4x2, Ávila anotó a los 67 minutos, con lo que el resultado final se mantuvo.

El defensor ecuatoriano John Narváez ingresó a la variante al segundo tiempo en lugar de Carmona.

Melgar: Cáceda; Carmona (John Narváez), Neyra, Villaba, Deneumostier, Freitas (Tandazo); Sánchez (Hinostroza), Arias, Ávila, Cuesta, Vidales.