hace 3 semanas

Mbappé pone cara de que su ciclo en el PSG deberá terminar en semanas (VIDEO)

Gonzalo Ramos

Tarde con amargura para el elenco de Luis Enrique, que resigna un empate lejos de sus aspiraciones

Si bien se conoce que los Parisinos van a ser los monarcas de la Ligue 1, la irregularidad tanto suya como de los demás clubes que permiten que su liderato no corra riesgos. Frente al combinado del Clermont ha sido empate a uno (1x1), con sabor a poco.

Sorpresas en la primera mitad del compromiso, donde la visita aprovechó los errores de su rival para dar el primer golpe. A los 32 minutos, mal control de Skriniar. Bola al área donde Virginius desvió el esférico para permitir el remate de Keita.

El PSG fue a dejarlo todo en el complemento donde al menos han tenido la posibilidad, de impedir que si jornada no termine del todo amarga. A los 85 minutos, Mbappé dejó un pase filtrado para Gonçalo Ramos que no falló en el mano a mano.