De a poco gana espacio el ex Aucas (RESUMEN)

Más de 15 minutos para Jhonny Quiñónez en gran triunfo del Willem II

Bastaron apenas tres minutos para que el Willem II asegure la victoria sobre el RKC Waalwijk, durante la décima primera jornada de la Eredivisie de Holanda. Se registró presencia tricolor por más de quince minutos de juego que tuvo Jhonny Quiñónez.

Heerkens abrió el marcador en el minuto 11 y al 14’ apareció el español Pol Llonch para dar tranquilidad al dueño de casa en esta fecha. Pero al minuto 20 Elbers anotó el descuento y desde aquel momento, el local se dedicó a cuidar el resultado y su buena racha de las tres últimas fechas.

El volante Jhonny Quiñónez arrancó en la banca de suplentes y tuvo minutos al 74’ cuando ingresó a la cancha en reemplazo del lateral por derecha Nieuwkoop. Con la victoria 2x1, el Willem II es 5° con 19 puntos y -1 en gol diferencia.

Alineación Willem II: Wellenreuther; Nieuwkoop (Jhonny Quiñónez al 74’), Homén, Peters, Heerkens; Saddiki, Ndayishimiye, Pol Llonch; Nunnely (Dankerlui al 66’), Köhlert y Pavlidis (Gladon al 81’). DT Koster.