Serie B

Manta FC gana el duelo clave para pisarle los talones a Imbabura

Manta 10

El Atunero puso fin a una racha negativa en casa y ahora pone en aprietos al Gardenio

Los Mantenses quieren volver a la división de privilegio y de momento, hay picante en la Serie B con una definición que promete será hasta las jornadas finales. Ellos han cumplido con su trabajo frente a los Imbabureños a quienes tumbaron por la mínima (1x0).

Primera parte donde los locales han sido los que se han volcado con todo y han quedado cerca de hacer de las suyas en más de una ocasión. Sobre los 41 minutos, cabezazo de Ledesma que ha sido bien despejado por el guardameta rival.

Complemento donde el Manta se jugaba al todo o nada, pues eran necesarios los tres puntos para no quedar relegados por el objetivo. A falta de doce minutos para el final, Emiliano Agüero apareció dentro del área con un cabezazo para poner la primera.

Alineación Manta FC: Zambrano; Cangá, Sainz, Peñarrieta, Johnson; Agüero, Portocarrero, Valarezo, Mera; Ledesma, Basán.

Alineación Imbabura: Valero; Santacruz, Chalá, Coronel, Caicedo, Folleco; Pantoja, Pepinós, Paz, Espinoza; Mendoza.