hace 1 año
Serie B

Manta FC deja por ahora el fondo de la clasificación (RESUMEN)

Los manabitas se esforzaron al máximo para dejar sin recursos al América de Quito

Los Atuneros hacen sus esfuerzos para que puedan alcanzar a remontar antes de que la temporada llegue a su final y logren la permanencia. Frente al Cebollita no dieron lugar a concesiones para llevarse la victoria por la mínima diferencia (1x0).

Primera mitad donde el dueño de casa ha sido quien deba de hacer el máximo desgaste posible con la consigna de generar peligro en ofensiva. Del lado visitante han propuesto aprovechar los espacios para tratar de sorprender con algunos disparos a puerta.

Complemento donde el Manta FC ha hecho todo lo posible por demostrar su capacidad y con esto, se han inclinado de lleno para poder alcanzar la victoria. A los 75 minutos, Roberto Valarezo plasmó toda su capacidad con un buen remate.

Alineación Manta FC: Mideros; Ushiña, Batalla, Sainz, Johnson; Agüero, Vera, Valarezo, Romero; Ledesma, Villalba.

Alineación América de Quito: Espíndola; Mallitasig, Camacho, Chalá, Dávila; Santamaría, Arteaga, Cadena, Anchundia; Hoyos, Cárdenas.