hace 6 meses

Manchester United sufrió pero pudo mantenerse cuerdo por el resultado (VIDEO)

Bruno Fernandes

Los Diablos han sumado tres puntos que les hacen mantenerse cerca a la zona de copas

El cuadro de Ten Hag sabe que son días para redimirse y demostrar que tienen condiciones dentro del presente torneo. La Premier League sigue su curso, algo que condena a quienes tienen tropiezos constantes. Frente a Sheffield United, todo ha concluido con empate a uno (1x1).

Primera parte vibrante donde la visita ha tenido mejores condiciones y parecía que tenían toda la tranquilidad, cuando McTominay surgió para arles la ventaja en 28 minutos. Para tranquilidad del dueño de casa, McBurnie marcó de penal en 34 minutos.

Segunda parte donde el conjunto del Manchester United ha ido con todo para marcar las diferencias dentro del campo de juego. Tras intentar en más de una ocasión, la anhelada oportunidad surgió en 77 minutos cuando Lindelof combinó con Dalot que definió a placer.