hace 5 meses

Manchester United se distancia de la zona alta de Premier League (VIDEO)

Newcastle

Newcastle empieza a tomar la forma necesaria y amarga a los de Ten Hag

Las Urracas de a poco se consolidad, como el conjunto que fue revelación el curso pasado, para tratar de volver a convertirse en realidad. El desafío de esta ocasión ha sido ante unos Diablos Rojos que vendieron cara su jornada, por la mínima diferencia (1x0).

Los locales han sido los grandes dominadores de las acciones, durante una primera mitad donde no dejaron lugar a ningún tipo de especulación por parte de sus rivales. Los visitantes solo debieron quedar resignados a esperar por algún espacio.

Complemento donde Newcastle ha encontrado los caminos y la claridad, para tener ese espacio necesario para marcar diferencias. A los 55 minutos, Guimaraes abrió campo con Trippier. Este sacó el centro de primera y le permitió a Anthony Gordon colocar la primera.