Reaccionaron a tiempo Los Diablos Rojos (RESUMEN)

Manchester United remontó y venció como visitante a West Ham para escalar posiciones en la Premier League

En partido por la fecha 11 de la Premier League, Manchester United conquistó los tres puntos como visitante, dándole la vuelta al marcador y derrotando a West Ham.

En la primera parte, el cotejo fue batallado, pero con Los Hummers consiguiendo llevarse la ventaja, gracias al gol de Soucek a los 38 minutos.

En el segundo tiempo, Los Diablos Rojos salieron con todo en busca del tanto de la igualdad y lo consiguieron a los 65 minutos por intermedio de Pogba.

A los 68 minutos Greenwood se encargó de marcar el gol que los ponía al frente en el marcador.

Y para sentenciar el triunfo, a los 78 minutos Rashford anotó el 1x3 definitivo, para llevarse los tres puntos y ascender en la tabla de ubicaciones.

Alineaciones:

West Ham: Fabianski; Ogbonna, Cresswell, Coufal (Johson), Masuaku; Balbuena, Soucek, Rice, Fornals (Benrahma), Bowen (Lanzini); Haller.

Manchester United: Henderson; Telles, Lindelof, Maguire, Wan-Bissaka; Pogba, van de Beek (Bruno Fernandes), McTominay; Greenwood, Cavani (Rashford), Martial (Mata).