hace 6 meses

Manchester United pudo pegar redención tras una mitad de semana de pesadilla (VIDEO)

Victor Lindelof

Ten Hag tiene un ligero respiro con una victoria en Old Trafford que apacigua un tanto las aguas

Han sido días complejos para unos Diablos Rojos que no son sólidos y esto tiene como gran interrogante respecto, a qué apunta el proyecto. En el deseo de encontrar esa respuesta, han recibido al Luton quienes se vieron superados con un solo tanto (1x0).

Los números señalaban que Old Trafford vería a su conjunto como el dominador de la posesión, a lo largo y ancho del primer tiempo. Su rival iba a acoplarse en la parte defensiva, para apostar por el contragolpe como su mejor arma.

De cara al complemento, Manchester United dejó un poco las formas y pensó únicamente el triunfo como gran fin. Esto ha permitido que en los 59 minutos, Lindelof sea quien tenga el esférico y ponga la paz tan necesaria para su conjunto.