hace 1 mes

Manchester United pasó de la alegría a la amargura en el tiempo de adición (VIDEO)

Victor Lindelof

Parecía consumado el triunfo de los Diablos Rojos que pagan piso a una nueva relajación

Las cosas no mejoran para el elenco dirigido por Ten Hag que no encuentra formas, para que haya regularidad a lo largo de las jornadas que disputan. Esta vez fue una visita al elenco del Brentford, que tuvo premio por no bajar los brazos para forzar el empate a uno (1x1).

Primer tiempo de muchas ganas, pero poca claridad dentro del campo de juego. El visitante quien era obligado a marcar diferencias dentro del campo, tuvo un par de remates aislados, que no han tenido el efecto deseado.

El complemento determinó que las emociones esperen hasta la adición, donde Manchester United fue capaz de hacer de las suyas. A los 96 minutos, Mason Mount marcaba con un remate cruzado. Brentford no bajó los brazos y en el 99’, Ajer forzó las tablas.