Los Diablos Rojos acechan el liderato (RESUMEN)

Manchester United 2

Manchester United arrancó el 2021 con gran triunfo sobre Aston Villa y ya son escoltas en la Premier League

En partido por la fecha 17 de la Premier League, Manchester United consiguió la victoria en su casa, tras imponerse a Aston Villa y ya es segundo en el torneo.

El cotejo fue disputado, pero el cuadro de Los Diablos Rojos golpeó primero con gol de Martial a los 40 minutos.

En la etapa de complemento Los Villanos reaccionaron y empataron el juego a los 58’ con tanto de Traoré.

Nuevamente los dueños de casa consiguieron ponerse en ventaja, esta vez a los 61’ con anotación de Bruno Fernandes de penal.

El encuentro creció en emociones en la recta final, pero el marcador no se alteró y todo terminó con triunfo 2x1 para Manchester United que ya es segundo en el torneo detrás del puntero Liverpool.

Manchester United: De Gea: Maguire, Shaw, Bailly, Wan-Bissaka; Pogba, Fred (Tuanzebe), Bruno Fernandes (James), McTominay (Matic); Martian, Rashford.

Aston Villa: Martínez; Mings, Targett, Konsa, Cash; McGinn, Grealish, Douglas Luiz, El Ghazi (Davis), Traoré (Ramsey); Watkins.