hace 2 años

Manchester City nuevo líder de la Premier League (RESUMEN)

Manchester City

Los Ciudadanos de Pep Guardiola vencieron de visita a Watford y se tomaron la cima del torneo

Manchester City de Pep Guardiola continua en la senda de la victoria, y esta vez se impuso como visitante a Watford para liderar el torneo.

De entrada, Los Ciudadanos golpearon y con gol de Sterling a los 4 minutos abrieron el marcador.

Bernardo Silva se encargó de ampliar la diferencia a los 31 minutos para irse al descanso.

En el complemento otra vez apareció Bernanrdo Silva y puso el tercer tanto de su equipo a los 63 minutos de juego.

Los locales consiguieron descontar con tanto de Hernández a los 74 minutos, con lo que todo concluyó com marcador de 3x1 a favor de Manchester City que asume el liderato de la Liga Inglesa.

Manchester City: Ederson; Walker, Cancelo, Laporte, Dias; Gundogan (De Bruyne), Grealish (Mahrez), Bernardo Silva, Rodri, Foden (Gabriel Jesus); Sterling.