Mala jornada para El Tricolor (RESUMEN)

David Vélez 3

El ecuatoriano Jairo David Vélez fue expulsado en derrota de visitante de César Vallejo

En duelo por una nueva jornada del fútbol peruano, el cuadro de César Vallejo fue vencido por Cusco, con el ecuatoriano Jairo David Vélez presente, teniendo una jornada para el olvido.

En la primera parte el elenco local se mostró mucho más peligroso y se adueñó de las acciones de mayor peligro.

A los 20 minutos, abrieron el marcador con anotación de Carranza, tras asistencia de Aucca.

Antes de que culmine la primera parte, llegó el tanto de la igualdad por intermedio de Mena.

En los segundos cuarenta y cinco minutos, el trámite del partido se mantuvo, pero nuevamente Cusco consiguió anotar, a los 53 minutos por intermedio de Uscamayta, lo que a la postre significó el tanto de la victoria.

El partido llegó a su final y César Vallejo cayó en su visita por marcador de 2x1.

El ecuatoriano Jairo David Vélez fue titular y fue expulsado por doble tarjeta amarilla cuando el partido estaba por terminar, exactamente al minuto 93.

César Vallejo: Rabines; Ciucci, Fleitas (Aquino), Ramos, Rodas; Morillo (Requena), Flores (Manzaneda), Quinteros, Jairo David Vélez; Ysique, Mena.