hace 1 mes
Macara

Macará fue más y SE LLEVÓ TRES PUNTOS DE ORO desde el Olímpico de Ibarra (VIDEO)

Jorge Valdez

El Ídolo de Ambato está metido en al zona de copas internacionales tras apagar los deseos de recuperación en Imbabura

Para los Celestes, es un gran respiro el que viven luego de cortar una mala racha. Todo lo contrario para un Gardenio, que debe preocuparse un poco más por conseguir resultados. Para los de Alex Pallarés fue victoria por la mínima diferencia (0x1).

Los primeros 45 minutos determinaron que sea el dueño de casa, el combinado que genere las ocasiones más claras. Solo la definición les ha fallado, como en el centro de Paz para un remate a quemarropa de Jackson Pita, donde el portero rival puso el pecho a las balas.

Complemento donde Macará empezó enchufado y en consecuencia, la efectividad a la carta para abrir la cuenta. A los 47 minutos, bola filtrada de Angulo para Jorge Valdez. El paraguayo se adentró en el área y sacó el remate cruzado, justo en el momento que tuvo el espacio.

Los minutos finales han tenido como característica, la desesperación de Imbabura por alcanzar el tanto de la igualdad. Como la cabeza no estaba fría, han pagado las consecuencias con equivocaciones. Como ejemplo, en los 81 minutos, un balón al área no pudo ser enviado a puerta como correspondía, por parte de Leandro Pantoja.