hace 6 meses

Luis Díaz se viste de héroe para Liverpool con pedido especial (VIDEO)

Diogo Jota 3

El colombiano salva el día para su elenco con pedido de libertad para su padre

Los Reds viven un momento aparte tras una jornada donde las cosas han estado muy por debajo de las expectativas que tenían. Jugar ante clubes necesitados se convierte en arma de doble filo y es lo que les ha pasado, donde fueron con todo para forzar el empate a uno (1x1) con el Luton.

Los visitantes han sido quienes buscaron imponer sus condiciones dentro del campo de juego, con la clara consigna de marcar diferencias en ataque. Del lado del elenco rival, todo se ha centrado en mantener la calma y no correr sustos.

Si bien se esperaba que sea Liverpool quien encamine las cosas para lograr el triunfo en el segundo tiempo, ha sido el combinado del Luton quien esperó por el momento justo para dar el golpe. A los ochenta minutos contra letal que se cerró con balón al área de Kabore para la zambullida de Chong. Su rival pudo al menos redimirse y en el final, Luis Díaz tuvo su momento aparte con su cabezazo para las tablas.