hace 2 años

Luis Arroyo titular en dolorosa derrota (RESUMEN)

Luis Aldair Arroyo

Vysocina Jihlava con su jugador ecuatoriano estelar perdió en los minutos adicionales ante Lisen

El cuadro de Vysocina Jihlava contando con Luis Arroyo en el equipo titular tuvo una dura derrota ante Lisen, que se llevó los puntos en los minutos adicionales.

El partido estuvo peleado en todo momento, y aunque ambos tuvieron oportunidades de gol para llevarse la victoria, no estuvieron tan finos en la definición, pero el local sería el que terminaría por imponerse cuando el cotejo estaba por concluir.

La visita se puso en ventaja con gol de Selnar a los 35 minutos. Y el tanto del empate llegó los 37 obra de Jerabek.

A los 93 minutos de forma agónica Silny marcó el gol del triunfo para los dueños de casa que se quedaron con los puntos por marcador de 2x1.

El ecuatoriano Luis Arroyo fue titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 72 en el que fue reemplazado por Tall.

Vysocina Jihlava: Vejmola; Kristal (Ritter), Pojezny, Svoboda, Vedral (Zoubele), Vleck; Lacko, Luis Arroyo (Tall), Perina (Stefanek), Turecek; Selnar (Fila).