Luchado triunfo de Cruz Azul y Brayan Angulo (RESUMEN)

Brayan Angulo 6

Con el Cuco a la variante La Máquina Cementera se quedó con los tres puntos derrotando a Juárez

En duelo por la fecha 2 de la Liga MX, el cuadro de Cruz Azul sumó tres puntos de local, al imponerse a Juárez en un cotejo muy peleado.

En el primer tiempo los dueños de casa golpearon primero y se pusieron en ventaja a los 5 minutos con gol de Rodríguez.

La visita intentó reaccionar, pero el marcador se mantuvo igual en la primera parte.

En la etapa de complemento, el trámite del partido se mantuvo al igual que el marcador, que terminó 1x0, para que Cruz Azul se quede con el triunfo.

El delantero ecuatoriano Brayan Angulo estuvo entre los alternantes, pero ingresó a los 54 minutos en lugar de Lira.

Cruz Azul: Corona; Aguilar, Aldrete, Domínguez, Escobar (Martínez); Mendoza (Mayorga), Baca, Rivero, C. Rodríguez (Otero), Lira (Brayan Angulo); Antuna (Giménez).