Luchado punto para Luis Arroyo y su club (RESUMEN)

Luis Aldair Arroyo 3

Vysocina Jihlava consiguió un importante empate de visitante para seguir ascendiendo

En otro de los cotejos de la fecha en el fútbol de República Checa, el equipo de Vysocina Jihlava, del ecuatoriano Luis Arroyo cosechó un empate de visita ante Pribam.

El partido fue peleado, con opciones para ambos equipos, que de la misma manera tuvieron momentos de dominio, sobre todo en la primera parte que fue más movida.

A los 11 minutos los locales abrieron el marcador con gol de Antwi. Pero la reacción llegó y el empate cayó a los 27’ obra de Vedral.

El marcador se mantuvo igual en el resto de partido, y todo se selló con un 1x1 definitivo.

El ecuatoriano Luis Arroyo no estuvo para este partido.

Vysocina Jihlava: Vejmola; Svoboda, Vicek, Pojezny, Christodoulou; Selnar (Krivanek), Lacko, Turecek, Fila; Rifter, Vedral (Araujo).