Los Wolves podrían llegar a la Champions League (RESUMEN)

Wolverhampton 3

Wolverhampton sin Leonardo Campana se impuso a West Ham de visitante y sueña con un cupo a las copas europeas

En duelo por la jornada 30 de la Premier League, el elenco de Wolverhampton venció como visitante a West Ham, y se metió en la pelea por acceder a un cupo tanto de la Champions League, como por la Europa League.

En los primeros cuarenta y cinco minutos, el cotejo fue disputado, con ambos equipos intentando abrir el marcador, pero sin conseguir su objetivo.

En la etapa de complemento, Los Wolves se animaron mucho más y consiguieron anotar. A los 73 minutos, tras asistencia de Traoré, Raúl Jiménez mandó el balón al fondo de las redes.

Para sellar la victoria, a los 84 minutos, Neto con un estupendo remate, marcó el 2x0 definitivo para el triunfo de Los Wolves como visitantes, que les permite seguir en zona de clasificación a torneos europeos.

El delantero ecuatoriano Leonardo Campana no fue convocado para este cotejo.

Wolverhampton: Rui Patricio; Boly, Doherty, Coady, Castro (Vinagre); Moutinho, Saiss, Dendoncker (Traoré), Neves; Jiménez (Gibbs-White), Jota (Neto).