Serie B

Los tres puntos se quedaron en la casa del Atunero (RESUMEN)

Manta 6

Manta FC venció en un peleado partido a Fuerza Amarilla y asciende en la Serie B

En otro de los duelos por una nueva fecha de la Serie B del fútbol ecuatoriano, Manta FC se impuso en condición de local a Fuerza Amarilla, en un disputado cotejo.

En los primeros cuarenta y cinco minutos del partido, el cotejo fue peleado, pero fueron los Atuneros quienes golpearon primero.

A los 2 minutos de juego, Crithian García se encargó de poner la ventaja.

Los Amarillos reaccionaron y se fueron en busca del tanto del empate, que llegó en el tramo final de la primera parte.

Exactamente a los 44 minutos, Jesús Preciado puso el empate transitorio.

En el segundo tiempo, Manta mostró lo mejor de su repertoro y consiguió nuevamente ponerse en ventaja.

A los 65 minutos Ángel Ledesma puso a ganar a Los Atuneros, mientras que a los 79 minutos Iván Trelles amplió la diferencia.

Cuando el partido estaba por terminar, a los 90', Jesús Preciado descontó para Fuerza Amarilla, y el encuentro finalizó con resultado de 3x2, a favor del cuadro Atunero.

Alineaciones:

Manta FC: Nicolás Gentilio; Luis Caicedo (Alexander Mendoza), Argenis Moreira, Alejandro Prieto, Daniel Patiño; Jimmy Gómez (Gustavo Bustamante), Iván Trelles, Kléver Triviño, Luis Domínguez; Ángel Ledesma (Cristhian Márquez), Cristhian García (Mario Barrionuevo).

Fuerza Amarilla: Walter Hinostroza; Kevin Armijos, Brandon Villacís, Jhon Ontaneda, Anderson Caicedo; Jipson Orovio, Jerson Sierra, Esteeven Oyola, José Bobilla; Jesús Preciado, Yordan Ayoví.