hace 2 años

Espectacular triunfo de Tottenham sobre el líder de la Premier (RESUMEN)

Harry Kane 3

Los Spurs tumbaron al Manchester City de Pep Guardiola con Harry Kane como el gran héroe

En un emocionante partido por la Premier League, Tottenham se llevó un gran triunfo venciendo en su casa a Manchester City, con Kane como la figura, anotando el gol de la victoria de forma agónica.

En el primer tiempo, de entrada Los Spurs se pusieron en ventaja con gol de Kulusevski a los 4 minutos de juego.

Gundogan a los 33 puso el tanto de la igualdad para que se vayan al descansa 1x1.

En el segundo tiempo, otra vez los visitantes anotaron con tanto de Kane a los 59 para tomar ventaja.

Cuando todo parecía que terminaba con triunfo para el local, Mahrez marcó la igualdad.

Pero quedaba una emoción más, y llegó a los 95 minutos, con la aparición de Kane, que se convirtió en héroe para marcar el gol de la victoria de Tottenham y sellar el definitivo 3x2.

Manchester City: Ederson; Walker, Cancelo, Laporte, Rúben Días; Gundogan, De Bruyne, Bernardo Silva, Rodri, Foden; Sterling (Mahrez).

Tottenham: Lloris; Davies, Romero, Dier; Emerson (Doherty), Son (Lucas Moura), Hojberg, Bentancur, Sessegnon (Sánchez), Kulusevski; Kane.