Los Spurs de Mou a octavos de final (RESUMEN)

Tottenham 6

Tottenham venció Southampton y se clasificó a la siguiente ronda de la FA Cup

En encuentro por la FA Cup, el elenco de Tottenham dirigido por José Mourinho, se clasificó a la siguiemnte fase del cxertamen, tras derrotar a Southampton, en un encuentro con muchas emociones.

El primer tiempo fue disputado y aunque los locales arrancaron de la mejor forma, los visitantes se dieron modos para causar daño.

A los 12 minutos Los Spurs abrieron el marcador con anotación en contra de Stephens.

Los visitantes reaccionaron y el gol de la igualdad llegó a los 34 minutos obra del atacante Long.

En la etapa de complemento el nivel del partido se mantuvo, y fueron los visitantes quienes consiguieron ponerse en ventaja con anotación de Ings.

Minutos después, exactamente a los 78’, Lucas Moura se encargó de marcar el tanto de la igualdad.

Cuando el partido estaba en su recta final, a los 87 minutos se decretó un penal a favor de Los Spurs y el Koreano Son se encargó de ejecutarlo con solvencia, dándole la vuelta al marcador para cristalizar el triunfo 3x2 y la clasificación.

Tottenham se enfrentará a Norwich en los ocatavos de final de la FA Cup.

Tottenham: Lloris; Vertonghen (Fernandes), Alderweireld, Aurier, Tanganga; Lucas Moura, Dier, Winks, NDombélé (Dele Alli), Sessegnon (Sánchez); Son.

Southampton: Gunn; Bertrand, Stephens, Bednarek, Romeu; Redmond, Hojbjerg, Ward-Prowse (Vestergaard), Boufal (Armstrong); Long (Adams), Ings.