hace 1 año
Serie B

Olmedo hace su esfuerzo e ilusiona a su gente con la permanencia (RESUMEN)

Olmedo 3

Los riobambeños dejan por ahora la zona de descenso con un apretado triunfo ante Chacaritas

El Ciclón hace todos los esfuerzos para que el remate de temporada salga de la manera más impecable posible. Van a ser días de jugar con calculadora en mano y donde deberán darlo todo. Al elenco de Pelileo se lo han despachado con un solitario tanto (1x0).

Minutos de arranque que han servido para que ambos elencos se estudien y traten de proyectarse hacia el campo contrario. Si bien los dos elencos han generado ocasiones, esto no ha determinado que marquen diferencias en el marcador.

Complemento que se ha jugado ya con el cuchillo entre los dientes con la necesidad del resultado. Olmedo ha tenido fortuna para lograr un solitario tanto cuando el juego parecía sentenciado. A falta de diez para el final, rebote que quedó servido para que Jair Martínez les de la victoria.

Alineación Olmedo: Quiñónez; Viotti, Cabezas, Medina, Segura; Vinueza, Yedro, Posligua, Huilca; Carranza, Lucumí.

Alineación Chacaritas: Cárdenas; Jama, Alvarado, Zumba, García, Estacio; Lucas, Paz, Sánchez, Espínola; Guisamano.