Remontada de Liverpool para ponerle presión al líder (RESUMEN)

Liverpool 3

Los Reds consiguieron darle la vuelta al marcador para vencer a Norwich City y mantenerse en la pelea

En partido por la Premier League, el elenco de Liverpool consiguió una buena victoria venciendo a Norwich City para quedarse con los tres puntos.

Los visitantes abrieron el marcador con gol de Rashica a los 48 minutos de juego.

Los Reds reaccionaron y empataron con tanto de Mané a los 64’ y casi enseguida a los 67’ Salah le dio la vuelta al marcador con su gol a los 67’.

Luis Díaz sentenció el marcador y a los 81 minutos logró el tercer tanto, para finiquitar el 3x1 y llevarse los res puntos, que le permiten acercarse a Manchester City, que es líder del torneo.

Liverpool: Alisson; Matip, van Dijk, Gomez, Tsimikas; Henderson, Oxlade-Chamberlain (Thiago Alcántara), Keita (Origi); Salah, Mané, Díaz (Minamino).