Los Rayados se quedaron con el tercer lugar (RESUMEN)

Monterrey 1

Monterrey derrotó a Al Hilal en penales y se llevó el tercer puesto en el Mundial de Clubes

En duelo por el tercer lugar del Mundial de Clubes 2019, Monterrey consiguió quedarse con el triunfo, derrotando a Al Hilal en los lanzamientos desde el punto penal.

En el primer tiempo, el encuentro fue abierto con los dos equipos dispuestos a llevarse la victoria y mostrando sus intenciones de ganar.

A los 35 minutos se abrió el marcador, a favro de al Hilal, con anotación de Carlos Eduardo.

Para la etapa de complemento, el elenco mexicano se fue en busca del tanto del empate, volviendo el partido más abierto.

A los 55 minutos González puso el tanto del descuento y a los 60’, apareció Meza para igualar el marcador.

Su adversario también despertó y a los 66 minutos Gomis que había ingresado a la cancha anotó el tanto del empate.

El cotejo culminó 2x2, por lo que el ganador se tuvo que definir desde el punto penal.

Ya en los lanzamientos desde el tiro penal el marcador fue 4x3 para el elenco mexicano, que terminó quedándose con el el tercer lugar de la competencia.

Monterrey: Cárdenas; Basanta, Layún, Gutiérrez, Vásquez; Urretaviscaya, González (Medina), Meza, González, Mejía (Pizarro); Zaldívar (Funes Mori).

Al Hilal: Abdullah Al Maifouf; Jang Hyun-Soo, Al Burayk; Albulayhi, Carlos Eduardo, Cuéllar (Bahebri), Al Dawsari, Otayf, Giovinco; Khribin (Gomis).