Enorme remontada y victoria de Borussia Dortmund (RESUMEN)

Borussia Dortmund 3

Los Negriamarillos reaccionaron en el segundo tiempo y le dieron la vuelta al marcador para ganar

Borussia Dortmund tuvo un primer tiempo para el olvido, pero en el complemento reaccionó y se llevó los tres puntos venciendo de visita a Eintrscht Frankfurt.

En la primera parte, Borré fue el verdugo marcando un doblete a los 15’ y 24 minutos, dejando helados a los visitantes.

Pero sería en la etapa de complemento que llegaría la reacción, para que se concrete una sorprendente remontada.

A los 71’ Hazard puso el descuento. Mientras que a los 87’ Bellingham anotó la igualdad.

Pero una gol más quedaba, y sería Dahoud, el encargado de anotar a los 89’ el 2x3 definitivo y cristalizar la remontada para que el Dortmund se mantenga en la segunda posición de la Bundesliga.

Borussia Dortmund: Kobel; Hummels, Meunier, Gerreiro, Can; Brant (Hazard), Dahoud, Bellengham, Reus (Witsel), Malen; Haaland.